Грустно-лирическая

Вишнёвка mon amour



Вишнёвка - небольшое село в сорока километрах от Рубцовска. Население - всего около трёхсот пятидесяти человек. Является центром Вишневского сельсовета, в который помимо центральной усадьбы входит ещё посёлок с громким названием "имени VI Конгресса Коминтерна".

Достопримечательности Вишнёвки - это живописная природа и расположенные рядом археологические памятники Черный и Белый Камни, а также группа степных курганов Ежаков, которые в настоящее время распаханы. В остальном Вишнёвка - самое обычное село, каких много в Алтайском крае сегодня.

2.



3.



Здание, похожее на клуб.
4.



Администрация сельсовета.
5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



И немного окрестностей...
14.



15.



16.



17.



18.



19.


Записи из этого журнала по тегу «сельские картинки»

  • Иван Купала

    2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

  • Что стало с Саратовкой?

    Саратовка - село, основанное в самом начале 20 века (а точнее, в 1906 году) выходцами (немцами) Поволжья. Название села произошло от топонима…

  • Ракиты. Мороз и солнце

    И снова - село Ракиты. Город наш замело снегом - так нам кажется. Вместо тротуаров остались лишь узкие тропиночки, а городской пейзаж украсили…

Бывал в Вишнёвке. Там была РТС (Ремонтно тракторная станция).Капитально ремонтировали трактора АТЗ. В Рубцовской "Сельхозтехнике"(составная часть оной) была на хорошем счету. Значительную часть населения села составляли немцы.
Даа..выглядят наши села сегодня довольно грустно, Наташ! Сегодня я вернулся с поездки на Киреевское озеро(это неподалеку от нас-в Красногорском районе),проезжал 2 села- Карагуж и Новозыково-так грустно-Все разбито! дорога...Ну назвать дорогой сложно! Народ в 10 утра пьяный шатается..Жаль, а ведь жизнь в них кипела когда-то!...