lastochka_nata (lastochkanata) wrote,
lastochka_nata
lastochkanata

Categories:

Мышь кошельковая

н 005.jpg

Навеяно снимком выше

Мышь кошельковая живет в кошельке.

Питается железной мелочью, дисконтными и пластиковыми банковскими картами, бумажными купюрами любого достоинства, как местными, так и иностранными, старыми и новыми (старые даже лучше). Не брезгует и китайскими феншуйными монетками на красном шнурке. Одним словом, подойдёт все, что встретится в вашем кошельке. Мышь всеядна.

Мышь делает запасы. Если вы не нашли денег на прежнем месте, загляните под подкладку. Возможно, они там.

Мышь предпочитает кошельки из натуральных материалов - они не вызывают у неё аллергии.

Большие кошельки предпочтительнее маленьких. В них мышь может размножаться.

Почаще доставайте и открывайте ваш кошелёк.  Сделайте в нем вентиляционные отверстия. Ведь мышь может задохнуться. Если вы не делаете отверстий в кошельке, мышь сделает их сама. Просто потому, что она мышь.

Вытряхивайте мусор, крошки из кошелька, протирайте его тряпочкой. Мышь любит чистоту.

Мыши нужно регулярно питаться. Поэтому чаще подкладывайте в кошелек новые купюры или мелочь. Если вы бедны, мало зарабатываете, у вас есть привычка транжирить деньги, рассовывать их по карманам – лучше не заводите мышь. Это жестоко.

Если вы всё же решились завести кошельковую мышь, она несомненно принесет вам удачу в финансовом плане. Ведь чтобы прокормить кошельковую мышь, вам придется очень много зарабатывать.
Tags: в порядке бреда, настроение, просто кадр, смешное, странное, ужас-ужас
Subscribe

Posts from This Journal “в порядке бреда” Tag

  • Алиса в доме

    Вот такая штука с недавних пор завелась у нас дома. Яндекс-станция с голосовым помощником Алисой. Играет музыку, показывает видео (за деньги),…

  • Со всей ответственностью

    Просто фота ... решила я подойти к ответу на вопросы флэшмобы "5 из 5", которая бродит сейчас по жж, затягивая в себя, как в пылесос,…

  • Фобия ландышей и грибов

    Настало время воздушных кучевых облаков - белых и пухлых, как вата, многоэтажных, как поднебесные замки. Такие облака бывают только летом, в сезон…

promo lastochkanata august 31, 2018 12:25 9
Buy for 30 tokens
В прошлом посте о поездке в Коробейниково я рассказала о посещении Богородице-Казанского мужского монастыря. После посещения монастыря мы поехали на Святой источник. Подобные источники при монастырях - явление достаточно частое. Я помню, что источники были в Киево-Печерской лавре, над ними…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments