lastochka_nata (lastochkanata) wrote,
lastochka_nata
lastochkanata

Category:

Пресс-тур "Новосибирск - Красноярск"

8145.jpg
Фото СУЭК. Берёзовский угольный разрез

Я уже писала в одном из прошлых постов о мамином призовом месте в журналистском конкурсе "Сибирь.ПРО - 2019", благодаря которому у нас в доме завелась Алиса и я снова начала слушать музыку. Победители конкурса (и мама в том числе) ездили в пресс-тур по крупным предприятиям и социальным объектам Новосибирской области и Красноярского края. Длился пресс-тур неделю, с конца октября по начало ноября.

В общем, к чему я всё это... Собираюсь написать несколько постов по фотоматериалам поездки, которые у нас есть. То бишь, хочу выложить некоторые фотки с комментариями из наиболее интересных, на мой взгляд, мест, куда не всегда попадёшь, будучи простым рядовым гражданином. Надеюсь, читатели не будут на меня за это в обиде, и им тоже будет это интересно и любопытно, как и мне. Ждите постов!

П.С. Посты будут под тегом "Сибирь.ПРО".
Tags: Красноярск, Новосибирск, Сибирь.ПРО, краеведческое
Subscribe

Posts from This Journal “Сибирь.ПРО” Tag

promo lastochkanata august 31, 2018 12:25 9
Buy for 30 tokens
В прошлом посте о поездке в Коробейниково я рассказала о посещении Богородице-Казанского мужского монастыря. После посещения монастыря мы поехали на Святой источник. Подобные источники при монастырях - явление достаточно частое. Я помню, что источники были в Киево-Печерской лавре, над ними…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Сибирь.ПРО” Tag