lastochka_nata (lastochkanata) wrote,
lastochka_nata
lastochkanata

Categories:

Моё интервью Яндекс.Дзену

Что-то выпала я надолго из эфира. Огородные хлопоты, высадка культур, весна, май, в конце концов.

Погоды стоят удивительные. Когда это было, чтобы к 20-му мая мы у себя на даче высадили все, что можно и что нельзя, и уже даже сняли парники с перца, баклажанов и помидоров. Виноград весь стоит в пышных листьях, заплетает беседку. Посадили цветы: астры нескольких видов, цинию двух видов, эшшольцию, оранжевую космею, новые васильки, аквилегию сиреневую, петуньи, бархатцы, однолетние георгины, люпины, настурции, эхинацею пурпурную. Ничего не забыла? Ах да! Ещё в качестве эксперимента - эустому, одну штуку. Покрасила два крыльца в благородный терракотовый цвет - в домике и летней кухне. Веду борьбу с одуванами и пыреем. И работы не убавляется, а что-то всё прибавляется(.

Но, собственно, о чём я. Мне на днях неожиданно написали из Яндекс-Дзена с просьбой дать интервью о моём канале "Вести из Алтайской глубинки". Согласилась.

(и можно ознакомиться по ссылке выше).
Tags: Алтай, Рубцовск, вести из алтайской глубинки, дзен, краеведческое, я
Subscribe

Posts from This Journal “дзен” Tag

promo lastochkanata august 31, 2018 12:25 9
Buy for 30 tokens
В прошлом посте о поездке в Коробейниково я рассказала о посещении Богородице-Казанского мужского монастыря. После посещения монастыря мы поехали на Святой источник. Подобные источники при монастырях - явление достаточно частое. Я помню, что источники были в Киево-Печерской лавре, над ними…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “дзен” Tag