lastochkanata

Categories:

Утки и лилейники

Только во второй половине лета я стала встречать в садах уток. Почему-то раньше не видно было. Может, где-то прятались выводки с жёлтенькими цыплятами. А теперь утки выросли, иногда по воздуху пролетают стаями. 

На днях вот ехала на дачу мимо старицы и сняла несколько штук. Утки совершенно ручные, не боятся, откликаются на зов «Ути, ути!». Без проблем дали себя сфотографировать с берега во всех подробностях. И вот, делюсь фото с вами.

И ещё хочу похвалиться своими лилейниками. В этом году купила два новых сорта. Обычно ведь лилейники оранжевые бывают, и у нас они тоже растут. А тут — розовые и сиреневые. Сорта оказались в точности как на картинке — продавцы не обманули. Если приживутся и разрастутся, будет очень красиво.

Розовый лилейник с очень крупными цветами. Один цветок лилейника живет один день. Утром раскрывается, и вечером вянет
Розовый лилейник с очень крупными цветами. Один цветок лилейника живет один день. Утром раскрывается, и вечером вянет
И вот такой роскошный сиреневый
И вот такой роскошный сиреневый

А вы не разводите лилейники?


promo lastochkanata august 31, 2018 12:25 9
Buy for 30 tokens
В прошлом посте о поездке в Коробейниково я рассказала о посещении Богородице-Казанского мужского монастыря. После посещения монастыря мы поехали на Святой источник. Подобные источники при монастырях - явление достаточно частое. Я помню, что источники были в Киево-Печерской лавре, над ними…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded