lastochka_nata (lastochkanata) wrote,
lastochka_nata
lastochkanata

Category:

Цветик-семицветик



Во время одной из конференций педагогов в сельском Доме культуры села Безрукавка Рубцовского района Алтайского края прошла выставка творчества дошкольников  "Цветы рукотворные". Самые маленькие ребятишки делали свои работы самостоятельно и вместе со взрослыми - мамами, сестрами-братьями и воспитателями. Материалы использовались самые разные - начиная от ниток и пряжи, бус и бисера, природных материалов и заканчивая бумагой, пластилином, тестом. В ход шли даже ненужные пластиковые бутылки. Некоторые работы были вышиты или связаны крючком. Композиции выполнены в технике квиллинга, канзаши, топиария, флористики и т.д. Работы, сделанные руками малышей, пусть даже и с помощью взрослых, поражают своей красотой, разнообразием, душевностью и искренностью.






"Радужный букет"




"Милой мамочке"




"Краса полей"




"Снежная королева"




"Веселая клумба"




"Первому космонавту"




"Праздничный салют 9 мая"




"Я с бабушкой своей дружу давным-давно..."




"Подарок для мамы"




"Дерево счастья"




"Неразлучные друзья"




"Белый лотос"




"Корзинка для Маринки"




"Подсолнухи"




"Радужный букет"




"Золотое лето"




"Улыбка лета"




"Мотылек"




"Краса полей"




"Чудо-чудное, диво-дивное"




"Розовые мечты"




"Полянка"




"Вдохновение"



Мне больше всего понравились пластиковые розы и картины из сушеных листьев. Оказывается, сухие цветы и листья можно не только закладывать между страниц толстой книги, но и делать из них такие вот красивые работы.



Tags: аллея творчества
Subscribe

  • По Чуйскому тракту. Камлак

    Деревня хоть и небольшая, однако протянулась вдоль Чуйского на три-четыре километра. А так - маленькие домики, заборы из жердей, подернутые мхом…

  • Тропами заповедного Алтая

    Летом эту горную речку вполне можно перейти вброд, особенно если давно не было дождей или таяния ледников в жаркие летние месяцы. Идеальное…

  • Горькое озеро солончаковых степей

    Наверное, не все читатели моего блога знакомы с моими ранними постами (в основном, это рассказы о поездках по краю). Блог существует с 2012 года, и в…

promo lastochkanata август 31, 2018 12:25 9
Buy for 30 tokens
В прошлом посте о поездке в Коробейниково я рассказала о посещении Богородице-Казанского мужского монастыря. После посещения монастыря мы поехали на Святой источник. Подобные источники при монастырях - явление достаточно частое. Я помню, что источники были в Киево-Печерской лавре, над ними…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments