lastochka_nata (lastochkanata) wrote,
lastochka_nata
lastochkanata

Categories:
  • Mood:

Не осталось и следа...



Не так давно я писала о старом доме в нашем городе, который неожиданно начали сносить пару недель назад (Стоял себя, стоял...). Вчера решила прогуляться к этому месту - посмотреть, как идут дела. Однако, оперативно работают наши рабочие. Все-таки ломать - не строить)). Смотрю - а от дома-то не осталось и следа!



Для сравнения - так выглядело это место полтора месяца назад - когда дом еще стоял.




А теперь никто и не догадается, что здесь было. Я бы и сама не догадалась. Хорошо, что я видела, как его сносили. А то бы еще немного снежочком припорошило, и я бы шла мимо - а дома-то и нет! Еще подумала бы, что у меня галлюцинации... Или что дом унесли инопланетяне. Вот так вот могут исчезать целые дома, товарищи. Все в жизни бывает. Пойди потом, докажи, что он здесь был. Не было ничего. Приснилось вам.




Вот здесь видно - фундамент немного остался. А вообще чисто все практически - мусор весь вывезли.




Оказывается, дом этот стоял на территории педколледжа. И было в нем раньше, кажется, педагогическое общежитие. Поэтому, скорее всего, на этом месте не будет ничего построено, никакого магазина. Видимо, дом просто снесли, чтобы расчистить территорию.




Вот так.





Tags: Рубцовск, городские зарисовки, история, о жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Рубцовск” Tag

  • Осенний вернисаж

    Как я уже писала, на день города случайно завернула в картинную галерею в поисках ярмарки мастеров. Заодно и поснимала наиболее…

  • А где? День города-2021

    Ну, такого дня города что-то я и не припомню. Программа была обширная, растянутая на три дня и по разным локациям, во избежание…

  • А тем временем на библиотечной площади...

    Сегодня будет очередной пост о ходе благоустройства площадки возле Центральной библиотеки и Краеведческого музея. Предыдущие…

promo lastochkanata august 31, 2018 12:25 9
Buy for 30 tokens
В прошлом посте о поездке в Коробейниково я рассказала о посещении Богородице-Казанского мужского монастыря. После посещения монастыря мы поехали на Святой источник. Подобные источники при монастырях - явление достаточно частое. Я помню, что источники были в Киево-Печерской лавре, над ними…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments