lastochka_nata (lastochkanata) wrote,
lastochka_nata
lastochkanata

Categories:
  • Mood:

Нашествие ёлок и снеговиков



Город наш все больше и больше напоминает новогодний. Куда ни кинешь взгляд - лохматятся зеленые вороха елок, рядом притопывают валенками матрешистые продавщицы и румяные глазастые продавцы, шелестят мишурой наряженные ёлочки на ветру... Дворы домов украсились снеговиками, после чего во многих местах отпала необходимость вешать таблички "Осторожно, злая собака!". Потому что глядя на таких снеговиков, точно сюда никто не зайдет. Окна домов и магазинов заразноцветились снежинками и всякими картинками с дедами морозами и санта клаусами (признаться, я у нас тоже приклеила такую)). Ёлки на улицах, ёлки в супермаркетах. Горы новогодних игрушек на прилавках. Только на главной площади снежный городок пока не готов и ёлку еще не поставили. Проблема со снегом - не знают, где взять снег. Мало что-то нынче нападало... А изо льда у нас делать не умеют.

В общем, смотрите сами...



Стоит ёлка от 600 рублей и выше. Из ёлок делают индейские вигвамы и традиционно втыкают в сугробы.




Продавец легко вас убедит, что большая ёлка лучше, чем маленькая.








Чтобы представить товар лицом, одну ёлочку даже нарядили.




Вроде бы больших морозов еще не было, но табло на учреждении общепита почему-то забыло русский язык.




Снеговик сторожевой.




Красивые ёлки в гипермаркете "Радуга" (том самом, что построен в одном из бывших цехов разрушенного Алтайского тракторного завода).












Тут как раз было новогоднее представление для детей с аниматорами. Были Дед Мороз и Снегурочка, но я их снимать не стала. Просто уж очень Снегурочка не вязалась с моим детским представлением о нежной лесной фее - дедушкиной внучке)). А Дед Мороз все время допытывался у бедных детишек, есть ли них крылышки и хвостики))). Все-таки в наше время поинтереснее были утренники, мне кажется :).




А в целом, было весело и ярко.




Можно было сфотографироваться рядом с очередным снеговиком.




Ну и я тоже сфотографировалась с ёлочкой).





Tags: Рубцовск, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • На даче пусто и светло...

    А мы уже собрали практически весь урожай. Осталось только шесть кочанов капусты на грядке. Сегодня уже был заморозок. Мама вчера…

  • Осенний вернисаж

    Как я уже писала, на день города случайно завернула в картинную галерею в поисках ярмарки мастеров. Заодно и поснимала наиболее…

  • А где? День города-2021

    Ну, такого дня города что-то я и не припомню. Программа была обширная, растянутая на три дня и по разным локациям, во избежание…

promo lastochkanata august 31, 2018 12:25 9
Buy for 30 tokens
В прошлом посте о поездке в Коробейниково я рассказала о посещении Богородице-Казанского мужского монастыря. После посещения монастыря мы поехали на Святой источник. Подобные источники при монастырях - явление достаточно частое. Я помню, что источники были в Киево-Печерской лавре, над ними…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments