lastochka_nata (lastochkanata) wrote,
lastochka_nata
lastochkanata

Categories:

Больше солнца, больше света



С переведением часовых стрелок вперед и переходом Алтайского края в другой часовой пояс стало позже темнеть вечером, световой день ощутимо прибавился. Теперь уже совсем явственно ощущается наступление весны. Я пока еще до конца не осознала, что у нас теперь разница с Москвой + 4 часа. Но некоторые мелочи напоминают об этом. Например, возникла некоторая путаница с отложенными постами в ЖЖ. Оказалось, что надо было в настройках поменять часовой пояс "Азия/Новосибирск" на пояс "Азия/Новокузнецк". Теперь у нас с Новосибирском, выходит, образовалась разница во времени. А в остальном все замечательно, так как мы вернулись в часовой пояс моего детства. Раньше летом можно было гулять до половины двенадцатого, потому что долго не темнело, самолет до Москвы летел ровно четыре часа и был волшебной машиной времени - вылетал в восемь утра, и прилетал в восемь утра. И президент России по первому каналу теперь будет поздравлять с Новым годом не в одиннадцать, а, как и положено, в двенадцать часов. Конечно, сейчас, с учетом зимнего времени, темнеть будет все же в пол-одиннадцатого. Но это намного лучше, чем в полдесятого.

Больше солнца, больше света!

Tags: Рубцовск, живопись, зарисовки, мир вокруг, настроение, о жизни, просто кадр, события, творчество, улицы города
Subscribe

Posts from This Journal “просто кадр” Tag

  • Просто так

    Ну так... просто пара фоток для настроения) Весна потому что.

  • Ещё один красавчик)

    Дубоносы у нас на кормушке стали уже обычным явлением. Каждое утро прилетает "столоваться" пара дубоносов, разгоняя своим появлением…

  • Дубонос

    Снегирей я нынешней зимой совсем не встречала. А вот сегодня к нам на кормушку прилетело такое вот чудо-расчудесное. Я его определила сразу -…

promo lastochkanata august 31, 2018 12:25 9
Buy for 30 tokens
В прошлом посте о поездке в Коробейниково я рассказала о посещении Богородице-Казанского мужского монастыря. После посещения монастыря мы поехали на Святой источник. Подобные источники при монастырях - явление достаточно частое. Я помню, что источники были в Киево-Печерской лавре, над ними…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments