lastochka_nata (lastochkanata) wrote,
lastochka_nata
lastochkanata

Вишнёвка mon amour



Вишнёвка - небольшое село в сорока километрах от Рубцовска. Население - всего около трёхсот пятидесяти человек. Является центром Вишневского сельсовета, в который помимо центральной усадьбы входит ещё посёлок с громким названием "имени VI Конгресса Коминтерна".

Достопримечательности Вишнёвки - это живописная природа и расположенные рядом археологические памятники Черный и Белый Камни, а также группа степных курганов Ежаков, которые в настоящее время распаханы. В остальном Вишнёвка - самое обычное село, каких много в Алтайском крае сегодня.

2.



3.



Здание, похожее на клуб.
4.



Администрация сельсовета.
5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



И немного окрестностей...
14.



15.



16.



17.



18.



19.


Tags: #степной Алтай, Алтай, Вишнёвка, Рубцовский район, краеведческое, природа, путешествия, сельские картинки, степной Алтай
Subscribe

Posts from This Journal “сельские картинки” Tag

  • На степных просторах

    Не так давно вышла в свет мамина иллюстрированная книга краеведческих очерков о Рубцовске и Рубцовском районе "На степных просторах".…

  • Две половинки села Половинкино

    Половинкино (бывшая деревня Алейская) - второе по времени появления поселение на территории Рубцовского района (старше только село Бобково).…

  • Цветной ветер Новосклюихи

    Посёлок Новосклюиха был основан не так давно - в 1920 году. Конечно, "не так давно" - это в сравнении с другими сёлами края. Все-таки…

promo lastochkanata june 2, 15:10 11
Buy for 250 tokens
Давно мне хотелось прогуляться по послевоенным рубцовским кварталам. Они тихие и тенистые, в них как будто время остановилось. Тихо шуршит густая трава под ногами. Солнце пронизывает насквозь цветочные клумбы: светятся лепестки синих, бордовых и жёлтых ирисов, воздух залит их сладким и душным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments