lastochka_nata (lastochkanata) wrote,
lastochka_nata
lastochkanata

Странно быть городским жителем



              Действительно, странно. Привыкаешь к этим шумным улицам, к заставленному домами горизонту, квадратикам окон многоквартирных пяти- и девятиэтажек. Жизнь на маленьком островке безопасности, когда кажется, что этот островок и есть – весь мир, и звёзды над головой – маленькие тусклые лампочки, и едва угадывается над балконом созвездье Большой Медведицы. К ночи замолкает шум машин, крики детей на детской площадке и только гудят ночные поезда, которые напоминают, что где-то ещё, кроме Рубцовска, есть жизнь. Но быстрее задергиваешь штору и ныряешь в электрический уют квартиры. Если и есть где-то там какой-то другой мир… то, скорее всего, он тебе просто показался.
Tags: Рубцовск, другая сторона, мгновения жизни, настроение, странное, счастье
Subscribe

Posts from This Journal “другая сторона” Tag

  • Фантазии на тему руин

    Давно не ходила мимо сносимого дома под шпилем на пересечении Московской/Комсомольской. Эти фото сняты ещё в конце июня, и…

  • Сказочка

    Кто-то и Луна Одна Луна висела в небесах. Другая отражалась в большой оранжевой чашке, стоявшей на столе. Голубые занавески чуть колыхались от…

  • 2020-й год в фотографиях. Каким он был

    Новогодний городок 2020 в Рубцовске Вот за что я люблю ЖЖ - это за то, что здесь не надо заморачиваться с заголовками, в отличие от Дзена. Здесь…

promo lastochkanata august 31, 2018 12:25 9
Buy for 30 tokens
В прошлом посте о поездке в Коробейниково я рассказала о посещении Богородице-Казанского мужского монастыря. После посещения монастыря мы поехали на Святой источник. Подобные источники при монастырях - явление достаточно частое. Я помню, что источники были в Киево-Печерской лавре, над ними…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments